ag亚游娱乐手机客户端gm777.top是一家集ag亚游娱乐手机客户端,ag亚游娱乐手机客户端,ag亚游娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您現在的位置: ag亚游娱乐手机客户端 - 備考 - 專升本 - 英語

2019年成人高考專升本英語真題模擬及答案02

來源: 中國教育在線     2019年04月19日

2019年成人高考專升本英語真題模擬及答案02

第11題 The result made me __________.It was not half so good as I had expected.

A. disappointing

B. disappointed

C. disappoint

D. be disappointed

答案:B

解析: disappointed在句中做賓語補足語ag亚游娱乐手机客户端。

第12題 How I wish every family __________ a large house with a beautiful garden!

A. has

B. had

C. will have

D. had had

答案:B

解析: wish后面的賓語從句的謂語總是用過去時態ag亚游娱乐手机客户端ag亚游娱乐手机客户端。此題是表示與現在事實相反的愿 望ag亚游娱乐手机客户端,從句謂語用一般過去時ag亚游娱乐手机客户端ag亚游娱乐手机客户端。句意為:我多么希望每個家庭都有一座帶漂亮花園的大房子啊!

第13題 His handwriting is __________ yours.

A. more better

B. as well as

C. much better than

D. as better as

答案:C

解析: much用在句中修飾比較級better。

第14題 If he __________ the job, he will get more money right away.

A. accept

B. accepts

C. will accept

D. has accepted

答案:B

解析: 條件狀語從句中常用一般現在時態表示將來ag亚游娱乐手机客户端。

第15題 I apologize __________ being late but I missed the bus.

A. to

B. by

C. for

D. of

答案:C

解析: apologize for表示“因……道歉”;apologize to sb.表示“向某人道歉”。

第16題 --How did Bob do in the exams this time?

--Well, his father seems __________ with his results.

A. pleasing

B. please

C. pleased

D. to please

答案:C

解析:seems在此句中用作連系動詞ag亚游娱乐手机客户端,選項部分作表語。再根據句意:這個結果使他的父親高興。所以,his father對于動詞please來說應是被動者ag亚游娱乐手机客户端,故選C。

第17題 Neither Tom nor John __________ a bike of __________ own.

A. have, their

B. has, his

C. have, his

D. has, their

答案:B

解析: 主語由neither…nor…連接時,謂語形式由最鄰近的主語的單復數形式決定。

第18題 He works__________

A. alone

B. lonely

C. lone

D. lonesome

答案:A

解析: alone意為“獨立,獨自”;lonely意為“孤獨的,荒涼的”;lone意為“孤獨的,寂寞的”;lonesome意為“孤單的”。根據題意,應是獨自一個人工作。

第19題 It was your brother __________ I met at the station.

A. who

B. whom

C. that

D. why

答案:C

解析:本句是強調句型,其構成是:It is(was)+被強調部分+that…ag亚游娱乐手机客户端ag亚游娱乐手机客户端。當被強調的主語表示人時,that可以用who替代。本句強調的是賓語ag亚游娱乐手机客户端。

第20題 Don't forget to post the letter for me, __________?

A. do you

B. will you

C. are you

D. can you

答案:B

2019年成人高考預報名正在火熱進行中,點擊進行咨詢》》

熱點推薦:

2018年全國成人高考錄取分數線

2019年成人高考報考常見問題

各省2019年成人高考報名時間及入口匯總

聲明:(一)由于考試政策等各方面情況的不斷調整與變化ag亚游娱乐手机客户端,本網站所提供的考試信息僅供參考,請以權威部門公布的正式信息為準。
(二)本網站在文章內容來源出處標注為其他平臺的稿件均為轉載稿ag亚游娱乐手机客户端,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如您對內容ag亚游娱乐手机客户端、版權等問題存在異議請與本站聯系,我們會及時進行處理解決ag亚游娱乐手机客户端。

查看自學考試最新資訊 查看遠程教育最新資訊

  • 聯系方式
  • 投訴與建議電子郵箱:shidai@dual-edu.com
  • 商務合作:17823597581    jijiao@eol.cn
微信公眾號
官方微博
ag亚游娱乐手机客户端