ag亚游娱乐手机客户端gm777.top是一家集ag亚游娱乐手机客户端,ag亚游娱乐手机客户端,ag亚游娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您現在的位置: 首頁 - 備考 - 專升本 - 英語

2019年成人高考專升本英語真題模擬及答案04

來源: 中國教育在線     2019年04月19日

2019年成人高考專升本英語真題模擬及答案04

第31題單選 填入(31)處的最佳答案是()。

A. for

B. with

C. by

D. as

答案:B

解析:這里表示伴隨狀態,應用with。原文大意是,跟一個面無表情的人去打獵,……

第32題單選 填入(32)處的最佳答案是()。

A. say

B. speak

C. tell

D. talk

答案:C

解析:C say意為“說”;speak意為“發言”;tell意為“告訴”;talk意為“談話”。根據原文,可直接排除speak和talk。say和tell的區別是,say表示所說的內容,通常陳述說者原話,tell把信息傳達給別人。根據原文,你根本不知道他要什么。

第33題單選 填入(33)處的最佳答案是()。

A. united

B. related

C. contacted

D. associated

答案:D

解析:united意為“一致的,統一的”;related意為“有關系的”;contact with意為“ 與……聯系/接觸”;associate with意為“與……相聯系”,根據原文,一旦臉紅與尷尬聯系在一起,……

第34題單選 填入(34)處的最佳答案是()。

A. more

B. that

C. less

D. so

答案:C

第35題單選 填入(35)處的最佳答案是()。

A. ashamed

B. disappointed

C. satisfied

D. pleased

答案:A

解析:C、A最后一句話兩個空連起來分析,先分析后者。全文試圖分析人類臉紅的原因。人類臉紅也是自我意識情感的反映,諸如內疚、羞愧、尷尬等等。所以,如果有人從不感到羞恥,那我們可能很少會相信這個人。less likely to trust很少會相信。

四、閱讀理解(共15小題,每題3分,共45分)

閱讀下列短文,然后根據短文的內容從每小題的四個選項中選出最佳的一項。

June came and the hay (干草) was almost ready for cutting. On Midsummer's Eve, which was a Saturday, Mr. Jones went into Willington and got so drunk at the Red Lion that he did not come back until midday on Sunday. His men had milked the cows in the early morning and then had gone out chatting without bothering to feed the animals. When Mr. Jones got back, he immediately went to sleep on the living-room sofa with the "News of the World" over his face. When evening came, the animals were still not fed. At last, they could stand no longer. One of the cows broke into the door of the storehouse with her horns and all the animals began to help themselves to the grains.

It was just then that Mr. Jones woke up. The next moment he and his four men were in the storehouse with whips in their hands, whipping in all directions. This was more than the hungry animals would bear. Together, though nothing of the kind had been planned beforehand, they jumped upon their masters. Mr. Jones and his men suddenly found themselves being struck with the horns and kicked from all sides. The situation was quite out Of their control. They had never seen these animals act like this before. This sudden rebellion of the creatures, which they were used

to beating and whipping just as they chose, frightened them. After only a moment or two, they gave up trying to defend themselves. A minute later all five of them were in full fright down the road with the animals running after them joyfully.

第36題單選 The four men did not feed the cows because __________.

A. they had not cut the hay yet

B. M Jones wasn't at home

C. they did not have time to feed them

D. the cows had fed themselves

答案:B

解析:這是一個幽默小故事。第一段。文中說喬恩先生在仲夏夜喝醉了酒,直到第二天

第37題單選 The cows broke into the storehouse because__________.

A. they did not like their masters

B. M Jones forgot to lock the door

C. they were kept in the cow-house too long

D. they were too hungry to wait for the feed

答案:D

解析:第一段。牛一整天都沒有吃到東西,實在忍受不了了,便沖破了倉庫的門。

第38題單選 What the five men finally do with the cows?

A. They chased and drove the cows awa

B. They continued beating the cow

C. They gave up the defense and ran awa

D. They gave in and fed the cow

答案:C

解析:第二段。喬恩先生和他的四個工人手拿皮鞭沖入倉庫抽打他們的牛。

第39題單選 We can learn from the passage that___________.

A. the cows often ran out to look for food

B. the cows often had fights with their masters

C. M Jones and his men often beat the cows

D. M Jones and his men often forgot to feed the cows

答案:C

解析:第二段。事情一發生,他們立刻人手一根鞭。作者描述他們從沒見過這些牛如此大膽地反抗,以及描述他們已經習慣了隨意鞭打這些牛。這些都證實了一點,即喬恩和他的工人經常鞭打牛。

2019年成人高考預報名正在火熱進行中,點擊進行咨詢》》

熱點推薦:

2018年全國成人高考錄取分數線

2019年成人高考報考常見問題

各省2019年成人高考報名時間及入口匯總

聲明:(一)由于考試政策等各方面情況的不斷調整與變化,本網站所提供的考試信息僅供參考,請以權威部門公布的正式信息為準。
(二)本網站在文章內容來源出處標注為其他平臺的稿件均為轉載稿,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如您對內容、版權等問題存在異議請與本站聯系,我們會及時進行處理解決。

查看自學考試最新資訊 查看遠程教育最新資訊

名師課程
教材推薦
歷屆考題

名師直播

大學語文
講師:王俏   37課時
  • 聯系方式
  • 投訴與建議電子郵箱:shidai@dual-edu.com
  • 商務合作:17823597581    jijiao@eol.cn
  • 咨詢熱線:01086391515
微信公眾號
官方微博
ag亚游娱乐手机客户端