ag亚游娱乐手机客户端gm777.top是一家集ag亚游娱乐手机客户端,ag亚游娱乐手机客户端,ag亚游娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您現在的位置: ag亚游娱乐手机客户端 - 備考 - 高起點 - 英語

2019年成人高考高起點英語全真模擬試題及答案01

來源: 中國教育在線     2019年04月19日

2019年成人高考高起點英語全真模擬試題及答案01

一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)

在下列每組單詞中,有一個單詞的劃線部分與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個詞,并把它前面的大寫字母填入左邊括弧里。

( )1.A. across B. away C. agree D. able

答案:D

( )2.A. training B. brain C. remain D. said

答案:D

( )3.A. cow B. throw C. low D. own

答案:A

( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession

答案:A

( )5.A. till B. wide C. polite D. decide

答案:A

二、詞匯與語法知識(共25小題;每題1.5分,共37.5分。)

從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項,并把它前面的大寫字母填入左邊的括弧里。

( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.

A. add B. add to C. add up to D. add up

答案:A

( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.

A. not to B. not to do C. not do it D. do not to

答案:A

( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.

A. whom B. where C. which D. while

答案:D

( )9. You don‘t need to describe her. I _______ her several times.

A. had met B. have met C. met D. meet

答案:B

( )10. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?

A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such

答案:B

( )11. Paul doesn‘t have to be made ________. He always works hard.

A. learn B. to learn C. learned D. learning

答案:B

( )12.—There were already five people in the car but they managed to take me as well.—It _______ a comfortable journey.

A. can‘t be B. shouldn’t be C. mustn‘t have been D. couldn’t have been

答案:D

( )13. If by any chance someone comes to see me, ask them to leave a _______.

A. message B. letter C. sentence D. notice

答案:A

( )14. _______, Mother will wait for him to have dinner together.

A. However late is he B. However he is late

C. However is he late D. However late he is

答案:D

( )15. Alice, why didn‘t you come yesterday?

I , but I had an unexpected visitor.

A. had B. would C. was going to D. did

答案:C

2019年成人高考預報名正在火熱進行中,點擊進行咨詢》》

熱點推薦:

2018年各地區成人高考錄取結果查詢入口

成人高考歷年真題匯總

各地區2013年-2017年成人高考歷年錄取分數線;

聲明:(一)由于考試政策等各方面情況的不斷調整與變化,本網站所提供的考試信息僅供參考,請以權威部門公布的正式信息為準。
(二)本網站在文章內容來源出處標注為其他平臺的稿件均為轉載稿,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如您對內容、版權等問題存在異議請與本站聯系,我們會及時進行處理解決。

查看自學考試最新資訊 查看遠程教育最新資訊

名師課程
教材推薦
歷屆考題

名師直播

大學語文
講師:王俏   37課時
  • 聯系方式
  • 投訴與建議電子郵箱:shidai@dual-edu.com
  • 商務合作:17823597581    jijiao@eol.cn
  • 咨詢熱線:01086391515
微信公眾號
官方微博
ag亚游娱乐手机客户端