ag亚游娱乐手机客户端gm777.top是一家集ag亚游娱乐手机客户端,ag亚游娱乐手机客户端,ag亚游娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您現在的位置: ag亚游娱乐手机客户端 - 備考 - 專升本 - 醫學綜合

2019年成人高考醫學綜合人體解剖學第一章章節習題02

來源: 中國教育在線     2019年06月02日

2019年成人高考醫學綜合人體解剖學第一章章節習題02

二、B型題:A、Bag亚游娱乐手机客户端、C、D、E是其下面兩小題的備選項,每小題只能從中選擇一個最符合題目要求的。每個選項可被選擇一次或兩次。

A.分布于四肢

B.分布手腕部、跗部

C.構成顱腔、胸腔和盆腔的壁

D.分布于脊柱

E.內有含氣空腔

1.短骨(  )

答案:B

2.扁骨(  )

答案:C

A.顱前窩

B.顱中窩

C.顱后窩

D.顱側面

E.顱前面

3.視神經管位于(  )

答案:B

4.篩板位于(  )

答案:A

A.具有光滑的耳狀關節面

B.不構成骶髂關節

C.參與骨盆的構成

D.由椎骨融合而成

E.內有骶管

5.尾骨(  )

答案:D

6.髖骨(  )

答案:A

A.主要由骨膠原纖維和黏多糖蛋白組成

B.主要由酸性磷酸鈣組成

C.賦予骨硬度和韌性

D.賦予骨彈性和鋼性

E.在骨中所占比例較大

7.骨的無機質(  )

答案:B

8.骨的有機質(  )

答案:A

2019成人高考預報名正在火熱進行中ag亚游娱乐手机客户端,點擊進行咨詢》》

熱點推薦:

2018年成人高考考前沖刺備考試題

成人高考歷年真題匯總

聲明:(一)由于考試政策等各方面情況的不斷調整與變化,本網站所提供的考試信息僅供參考,請以權威部門公布的正式信息為準。
(二)本網站在文章內容來源出處標注為其他平臺的稿件均為轉載稿,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如您對內容、版權等問題存在異議請與本站聯系,我們會及時進行處理解決。

查看自學考試最新資訊 查看遠程教育最新資訊

  • 聯系方式
  • 投訴與建議電子郵箱:shidai@dual-edu.com
  • 商務合作:17823597581    jijiao@eol.cn
  • 咨詢熱線:01086391515
微信公眾號
官方微博
ag亚游娱乐手机客户端